Mengapa memilih SMK Teknologi Wira Bhakti Denpasar ?

• Status Terakreditasi A, oleh Badan Akreditasi Nasional (BAN)
  • Para guru terdiri dari gabungan akademis dan praktisi pendidikan S1, S2 yang memiliki akta IV yang berpengalaman.
  • Beasiswa dari sekolah/yayasan dan Dinas Pendidikan untuk siswa berprestasi atau kurang mampu
  • Potongan Biayahingga 25% bagi anggota keluarga Veteran
  • ¬†LCD Proyektor sehingga sangat mendukung media pembelajaran.
  • Fasilitas free wifi.
  • Terdapat Laboratorium komputer/Lab Praktik di setiap kompetensi keahlian.
  • Lokasi sekolah sangat strategis dan sarana pendukung lainnya yang representatif.
  • Kegiatan ekstra dan intra kulikuler yang disesuaikan dengan minat dan bakat Siswa
  • Dikelola dan dibina oleh pemerhati dan praktisi pendidikan yang tidak diragukan lagi intregitas dan kredibilitasnya.
  • Terdapat Unit Produksi yang mengembangkan etrepreneurship (kewirausahaan) para siswa.
  • Siswa SMK Teknologi Wira Bhakti Denpasar berprestasi mengikuti dan menjuarai lomba dan banyak lagi fasilitas dan keunggulan lainnya.
  • Dukungan dan kerjasama: Yayasan Kebaktian Proklamasi Provinsi Bali, UPT Dinas Pendidikan Provinsi Bali di Kota Denpasar & Dinas Pendidikan Propinsi Bali, serta Dunia Industri terkait.
  • Serta masih banyak lagi fasilitas dan program unggulan dari SMK Teknologi Wira Bhakti Denpasar