Sosilisasi PSB ke-SMP Ganesha Dps Tahun 2018

Denpasar, Jumat 19 April 2018.

Foto Sosialisasi siswa SMP Ganesha Dps

Dalam rangka persiapan penerimaan peserta didik baru tahun pelajaran 2018-2019, dan memperkenalkan keberadaan sekolah SMK Teknologi Wira Bhakti Denpasar kepada masyarakat, khususnya bagi siswa SMP kelas 9 yang akan menyelesaikan/lulus dari jenjang sebelumnya dan melanjutkan ke jenjang SMK (khususnya), setiap tahunnya kami mengadakan kegiatan sosialisasi ke SMP se Kota Denpasar, Badung dan Gianyar. sebelumnya kami sudah terlebih dahulu meminta ijin dengan mengirimkan surat permohonan sosialisasi dan pada hari ini kami mendapatkan jadwal sosialisasi ke SMP Ganesha Denpasar, yang berada di Jalan Batas Dukuh Sari, No. 42 sesetanĀ  dengan jumlah siswa kelas 9 : 540 Orang. Siswa sangat antusias mendengarkan informasi yang kami sampaikan. semoga siswa kelas 9 yang mengikuti ujian nasional nanti lulus 100% . Akhir kata tidak lupa kami ucapkan Termakasih.